您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

广西艺术学院工会召开关于解决我校教职工子女入园入学难专题研究会

作者:梁桂宁 来源: 发布时间:2021-03-29 16:20 点击数: 【字体:

3月23日下午,由学校党委常委、总会计师、工会主席韦春灵组织召开关于解决我校教职工子女入园入学难专题研究会,会议由工会常务副主席张碧海主持,学校相关职能部门及学校分工会主席参加。工会常务副主席张碧海通报学校工会关于开展解决教职工子女入园入学难问题的相关工作情况。会上,学校党委常委、总会计师、工会主席韦春灵指出,学校党委高度重视解决教职工子女入园入学难问题,学校工会也做了相当大的努力,但由于政策性等一些因素的影响,这个问题还没有得到根本性解决;对如何彻底解决教职工子女入园入学难问题,她谈了一些工作思路,并要求学校工会牵头,开展幼儿园建设政策评估工作,力争解决教职工子女入园入学难的问题;会上工会主席韦春灵还要求学校各教学单位要全力支持工会相关工作,齐心协力为教职工排忧解难。与会人员纷纷表示一定发挥各各自专业资源优势支持工会相关工作,共同努力解决教职工子女入园入学难问题。

15b579ff9a3143b4a90945acc373ec5e.jpg

分享到: