您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工会党支部专题学习《习近平谈治国理政(第三卷)》

作者:车文辚 梁桂宁 来源: 发布时间:2020-09-24 16:30 点击数: 【字体:

9月15日下午,工会党支部在漓江画派艺术中心大楼1420工会职工之家学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》,会议由党支部书记张碧海主持,工会党支部全体党员参加了学习。

《习近平谈治国理政》第三卷是党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全党为实现中国梦而带领全国人民砥砺前行过程中,推进马克思主义中国化的最新成果,是我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展。

59bf6eb7e722442fa02736ddf0ce113b.jpg

工会党支部专题学习

张碧海书记对《习近平谈治国理政(第三卷)》中的“第四专题----坚持以人民为中心”进行了领学和解读。张碧海表示,学习《习近平谈治国理政》第三卷,是我们党坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想的需要。这是全党政治生活中的大事,对于落实党的十九大精神,推进改革发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。工会党支部全体党员要系统学、深入学、联系实际学,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、实践逻辑的理解和把握,不断提高政治能力,做到学知行合一,学以致用。

通过这次学习,工会党支部全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻和直观的理解。纷纷表示日后将继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷内容,以此武装头脑、指导实践,履行党赋予工会组织的责任和使命,奋力推动工会工作取得新进展新成效。